Отзывы

Отзыв от Ирины Дубцовой, популярной певицы, хозяйки кота Сойера
Опубликовано 08.11.2015

Вчера сбылась моя давняя мечта! У нас появился #мейнкун Знакомьтесь, это Сойер. Огромное спасибо, @olgacybercoon !!!!!!! Лучшие #котэ от @olgacybercoon находят новых хозяев по всему миру ))

Читать полностью
Отзыв от Саша
Опубликовано 10.03.2016

Купил у вас майкуна Макса, и похоже моя жизнь изменилась:) Жил один, никаких тебе хлопот, да и родственной души тоже.

Читать полностью
Отзыв от Владислав
Опубликовано 02.05.2016

Игривое счастье появилось в нашем доме совсем неожиданно! Нам с женой на годовщину свадьбы подарили котенка Мейнкун.

Читать полностью
Отзыв от Катерина
Опубликовано 17.02.2016

Спасибо питомнику Cybercoon!

Лет с 10и мечтала о майкуне! Они всегда мне нравились своим игривым и милым характером при довольно хищной внешности рыси. И вот на той неделе отец купил котенка майнкуна, я назвала ее Шерри. Безумно довольна!

Читать полностью
Отзыв от Олег
Опубликовано 11.12.2015

Будучи бизнесменом на протяжении многих лет, столкнулся с ситуацией, что моя жизнь состоит из бесконечных встреч, договоров, цифр, телефонных звонков...

Читать полностью
Отзыв от Олечк@
Опубликовано 02.04.2016

Хочу поделиться радостью!!! Наконец-то мне купили майнкуна (упрашивала своих  уже года три...). Я так счастлива! Голди такая милашка, настоящий друг! Любит играть, а когда я делаю уроки, ложится на тетрадь, хочет что бы я ей уделила внимание.

Читать полностью
Отзыв от Платон
Опубликовано 30.03.2016

Кошек породы мейкун полюбил давненько. И по выставкам ходил, и книг перечитал целую пачку. Красавцы! И вот пару месяцев назад моя девушка подарила мне 3ох месячного Мейн Куна – девочка Челси.

Читать полностью
Опубликовано 12.01.2016

Всем здравствуйте! Хотела написать о нашем новом члене семьи – Норме Джин, добрая шкодная кошка кун с очень хорошими манерами.

Читать полностью
Отзыв от Ольга, хозяйка кота Ларри
Опубликовано 06.11.2015

Рада всех приветствовать! Я – Ольга, а на фото мой кот мейн кун Ларри, ему 6 месяцев и 7 дней! Огромное спасибо за замечательного, умного и ласкового котенка!!!! Его интеллект поражает!

Читать полностью
Отзыв от Ирины
Опубликовано 20.10.2015

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я обладательница 3х замечательных котиков от питомника Cybercoon. Очень довольна своим дружным семейством, они словно дети – никогда не дадут заскучать. У каждого свой характер, все разные, но такие любимые! Я в восторге! Спасибо большое! Удачи и всего хорошего вашему питомнику!

Читать полностью
Отзыв от Морган
Опубликовано 20.09.2015

 Hi! My Mainecoon from Cybercoon from is absolutely perfect. I have had her for two years since she was delivered to Boston, USA. She is not only beautiful but very intelligent, well-behaved and healthy!

Cybercoon breeds the best Mainecoons. I highly recommend!

/ Привет! Мой Мейн кун от Cybercoon совершенство. Кошечка живет у меня в Бостане(США) уже в течение двух лет. Она не только красивая, но очень умная, хороша из себя и полностью здорова!

Cybercoon порождает лучших Мейн кунов. Я очень рекомендую! /

Читать полностью